الثلاثاء، 26 مارس 2013

رغيف خبز جديد "100% من القمح" منتصف أبريل القادم


أعلن الدكتور باسم عودة وزير التموين والتجارة الداخلية عن إنتاج رغيف خبز من القمح بنسبة 100% بدءا من منتصف أبريل القادم، بدون إضافة أي نسب خلط بالذرة.و فور اطلاعي علي هذا الخبراحسست ان هناك اتجاه لصناعة خبز بلدي من حبة القمح كاملة (أي من 100% دقيق قمح كامل).و أعتقد انه يمكن تنفيذ ذلك بعد نجاح تحرير سعر الدقيق 82%. و تعتبر هذه النوعية من الخبز أعلي قيمة غذائية من الخبز المصنع من 72%او 82%. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق