أعلن الدكتور
باسم عودة وزير التموين والتجارة الداخلية عن إنتاج رغيف خبز من القمح بنسبة
100% بدءا من منتصف أبريل القادم، بدون إضافة أي نسب خلط بالذرة.و فور اطلاعي علي
هذا الخبراحسست ان هناك اتجاه لصناعة خبز بلدي من حبة القمح كاملة (أي من 100% دقيق
قمح كامل).و أعتقد انه يمكن تنفيذ ذلك بعد نجاح تحرير سعر الدقيق 82%. و تعتبر هذه
النوعية من الخبز أعلي قيمة غذائية من الخبز المصنع من 72%او 82%.
|
|
أخر الأخبار
الثلاثاء، 26 مارس 2013
رغيف خبز جديد "100% من القمح" منتصف أبريل القادم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق